注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王育琨

我是初哥,我是菜鸟

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是初哥,我是菜鸟

网易考拉推荐

正在发生的未来——回到源头,拿出绝活  

2016-01-19 06:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王育琨:回到源头,拿出绝活
什么是正在发生的未来?
就是在一刹那,你如何认识你自己?
正在发生的未来?
企业未来10年20年是什么样子的?


每个当下都是正在发生的未来。


可惜,有些人没有未来。他们的成功、知见、怠惰、自负和财权名堆积物一起谋杀了他们的未来。


原力觉醒者都有未来。他们的素直、灰度、开放、包容、敬畏和脚踏实地一起造就了未来。


这一刹那,在这个视频过程中,你觉悟到什么?你想到了什么?你看到了未来10年什么样的画面?你真看到了吗?那么,从未来那副大画面前进到当下,你该头拱地做啥哦?


别在说法里兜圈子!别在那里寻找最合适的逻辑!头拱地,就是脚踏实地,也是头踏实地。唯有头拱地,才有原力觉醒,才会有未来。


——王育琨



来源:农资与市场

  评论这张
 
阅读(2457)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017